VS_GERICHTE C1 22 226 vom 25. November 2024 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 226 ARRÊT DU 25 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Dr. Lionel Seeberger et Bénédicte Balet, juges ; Yannick Deslarzes, greffière, en la cause X _________ SA, de siège à A _________, défenderesse et appelante, représentée par Maître Jean-Michel Duc, avocat à Lausanne, contre Y _________, demanderesse et appelée, représentée par Maître Sophie Haenni, avocate à Martigny. (limitation de la procédure [art. 125 let. a CPC] ; prescription) appel contre la décision du Tribunal du district de B _________ du 25 août 2022 [B _________ C1 20 25]